Picanha, maminha e tiras de frango crocante estão entre os novos pratos com preços especiais
Com oito unidades no Nordeste, o Faaca Boteco e Parrilla é referência no preparo de hambúrgueres, carnes nobres e cortes especiais na parrilla. Para atender os clientes que não abrem mão de se reunir com amigos em um happy hour, o Faaca lança um menu exclusivo com pratos já conhecidos pelo público e novidades da casa com valores especiais.
Com opções a partir de R$ 4,99, é possível aproveitar mais de dez opções de pratos e bebidas com preços promocionais. Além do pão de alho, caldinho e frango à passarinho, estão os novos petiscos: frango crocante, camarão empanado, picanha e maminha, entre outros. Caipirinha, caipiroska e chopp em dobro são algumas bebidas que continuam no cardápio.
Para o sócio diretor Bruno Carrazzone, a expectativa é grande com a atualização do cardápio. “Julho é um mês em que muitas pessoas estão de férias. E isso acaba aumentando ainda mais o fluxo de clientes em nossas unidades. Logo pensamos em aproveitar esse período para incluir em nosso menu exclusivo pratos em que somos referência no preparo: carnes nobres e cortes especiais. Sabemos que novidades atraem o público e vimos que esse é o momento ideal”, comenta Carrazzone.
O menu exclusivo do happy hour já está disponível em todas as unidades. Em João Pessoa, o Boteco Faaca fica localizado na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra. Para mais informações, o site é grupofaaca.com.br e o instagram @botecofaaca.