Faltando apenas dez dias para o encerramento da terceira edição da Paraíba Restaurant Week, os amantes da gastronomia ainda podem aproveitar o melhor que a culinária paraibana tem a oferecer.
Até o dia 18 de julho, os 25 restaurantes participantes trazem um menu promocional para almoço e jantar no principal evento gastronômico do país, presente em mais de 15 cidades brasileiras.
Um completo sucesso até o momento, a Restaurant Week continua oferecendo o menu de almoço ao preço de R$ 48,90 e o menu de jantar a R$ 59,90 por pessoa em todos os estabelecimentos participantes. O cliente pode ser atendido tanto nos restaurantes quanto por meio de take away (retirada) ou delivery (entrega).
Além disso, a edição beneficia o projeto social Milagre Sertão, que promove soluções eficazes no desenvolvimento de sistemas sustentáveis através do empoderamento das famílias que sofrem com os efeitos da seca em todo o estado da Paraíba. Os clientes podem acrescentar R$ 1,00 no valor final da sua conta no restaurante participante, e todo dinheiro arrecadado será destinado para o projeto.
O evento tem patrocínio da PBGás, Vinícola Aliança, São Braz, Uninassau, Menew e Sebrae/ Paraíba.
Lista de Restaurantes Participantes
Adega
Al Dente
Appetito Tratoria
Bongustaio
Estação Bananeiras
Felí Contempô
Formaggio 43 (Cabo Branco)
Formaggio 43 (Manaíra)
Ippon
It Asian
Jun Sakamoto
La Trattoria
Levíssimo
Loca como Tu Madre
Lucci
Marea
Materello
Meat Up
Mitt Sushi Bar
NAU (Shopping Manaíra)
NAU (Avenida Esperança)
Nonno Cucina
Santa Grelha
Vignolli
Vizu Gastrobar